Das Felsners-Küchenteam sorgt für genüssliche
Momente und verwöhnt unsere Gäste mit kreativen Gerichten aus
hochwertigen Produkten
von einheimischen Bauern und Herstellern aus der Region. Für jeden
Geschmack etwas dabei: Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne auch vegane,
glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte.
Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr
Montag, Mittwoch und Donnerstag von 17:30 - 21:00 Uhr
Dienstags RUHETAG
Jetzt anrufen und Tisch reservieren!
+43 3686 2228
Eierschwammerlrahmsuppe (Pfifferling) | Vollkornchips | € 6,50 |
Klare Rindersuppe | |
- mit Kräuterfrittaten
| € 5,20 |
- mit hausgemachtem, | € 5,80 |
- mit Kaspressknödel | € 5,80 |
Tagessuppe vom Buffet |
€ 5,70 |
Tomaten-Zwiebelcremesuppe Mozzarella |
€ 6,00 |
Beef Tartar vom heimischen Rind Toast | Wachtelei | Kräuterbutter | € 17,00 |
Wassermelonen - Fetasalat | € 9,80 |
Steirische "Frühlingsrolle" | € 14,50 |
Salat nach Wahl | € 6,10 |
Rehragout | € 22,50 |
Rumpsteak vom Ennstaler Ochsen (250 g) | € 29,50 |
Zweierlei vom Almochsen - Tafelspitz und Schulterscherzl | € 21,50 |
Felsners Sesam Hendl-Wok auch vegan möglich mit pulled nature |
€ 16,50 € 17,50 |
Mediterraner Fisch-Spieß |
€ 25,50 |
Pasta aglio e olio auch vegan möglich | € 15,00 |
Hausgemachte Gnocchi | € 16,50 |
Eierschwammerlnudeln | € 17,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein Petersilienkartoffel | Preiselbeeren | € 17,00 |
Gedünsteter Zwiebelrostbraten geröstete Zwiebel | Nudeln | Kohlsprossen | € 18,50 |
Pikantes Cordon Bleu von der Pute Pfefferoni | Schinken | Käse | Kräuterreis | € 18,00 |
Holunder Zitronenparfait Weiße Schokolade | Ribisel | Hippe | € 8,40 |
Warmer Apfel Crumble Vanillesauce
| € 8,00 |
Eispalatschinke (1 Stück) Vanilleeis von Gelatoni | Schlagobers | frische Früchte
| € 7,50 |
Affogato Espresso | Vanilleeis
| € 4,70 |