Das Felsners-Küchenteam sorgt für genüssliche
Momente und verwöhnt unsere Gäste mit kreativen Gerichten aus
hochwertigen Produkten
von einheimischen Bauern und Herstellern aus der Region. Für jeden
Geschmack etwas dabei: Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne auch vegane,
glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte.
Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr
Montag, Mittwoch und Donnerstag von 17:30 - 21:00 Uhr
Dienstags RUHETAG
Jetzt anrufen und Tisch reservieren!
+43 3686 2228
Karotten-Curry-Mangosuppe gebratene Garnele ohne Garnele | € 6,90 € 6,20 |
Klare Rindersuppe | |
- mit Kräuterfrittaten
| € 5,20 |
- mit hausgemachtem, | € 5,80 |
- mit Kaspressknödel | € 5,80 |
Tagessuppe vom Buffet |
€ 5,70 |
Beef Tartar vom heimischen Rind Toast | Salat | Butter | Zwiebel | € 16,00 |
Winterlicher Salat | € 10,50 |
Steirische "Frühlingsrolle" | € 14,00 |
Salat nach Wahl | € 6,10 |
Hirschragout | € 24,00 |
In Honig gebratene Lammhaxe vom Ennstaler Milchlamm | € 22,50 |
Gegrillte Schweinemedaillons | € 20,50 |
Felsners Hendl-Wok auch mit pulled nature möglich |
€ 15,50 € 16,50 |
Gegrillte Saiblingfilets | € 22,50 |
Hausgemachte Gnocchi | € 16,50 |
Nudeln nach Art des Hauses (auch vegan möglich) | € 15,50 |
Wiener Schnitzel vom Schwein Petersilienkartoffel | Preiselbeeren | € 16,50 |
Gedünsteter Zwiebelrostbraten geröstete Zwiebel | Spiralnudeln | Kohlsprossen | € 18,50 |
Pikantes Cordon Bleu von der Pute Pfefferoni | Schinken | Käse | Kräuterreis | € 17,50 |
Geschmorter Rinderbraten Schupfnudeln | Rüben | Portweinsauce | € 19,00 |
Schokoladenkuchen mit flüssigem KernWarmes Waldbeerragout | Vanilleeis | € 8,70 |
Winterlicher Eisbecher Maronipüree | Schokolade | Mandarine,- Bratapfel- und Pistazieneis
| € 8,70 |
Winterliche Verführung im Glas Mascarpone- Zimtcreme | Sauerkirsche | Spekulatius
| € 6,90 |