Das Felsners-Küchenteam sorgt für genüssliche
Momente und verwöhnt unsere Gäste mit kreativen Gerichten aus
hochwertigen Produkten
von einheimischen Bauern und Herstellern aus der Region. Für jeden
Geschmack etwas dabei: Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne auch vegane,
glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte.
Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr
Montag, Mittwoch und Donnerstag von 17:30 - 21:00 Uhr
Dienstags RUHETAG
Jetzt anrufen und Tisch reservieren!
+43 3686 2228
Klare Rindersuppe | |
- mit Frittaten | € 5,50 |
- mit Kaspressknödel | € 5,90 |
- mit hausgemachtem, gebackenem Leberknödel | € 5,90 |
Spargelcremesuppe Macadamianuss / Kresse |
€ 6,20 |
Rüben-Mangocremesuppe Räucherlachs |
€ 7,20 |
Tagessuppe |
€ 5,90 |
Beef Tartar | € 19,00 |
Steirische "Frühlingsrolle" | € 15,00 |
Melonensalat | € 13,00 |
Salat nach Wahl | € 6,10 |
In
Honig geschmorte Lammhaxe vom
Ennstaler Milchlamm | € 24,50 |
Saltimbocca
vom Huhn | € 22,00 |
Gegrilltes
Rumpsteak 250g | € 30,50 |
Zweierlei
vom gekochten Almochsen Tafelspitz und Schulterscherzl | € 25,00 |
Felsners Hendl - Wok | € 16,00 |
Bauern Cordon Bleu von der Pute | € 18,50 |
Wiener
Schnitzel vom Schwein | € 16,50 |
Gedünsteter Zwiebelrostbraten | € 19,00 |
Gegrilltes Lachsforellenfilet | € 23,50 |
Spargel-Pilzrisotto | € 22,50 € 16,50 |
Kartoffel
Paunzen (Gnocchi)
| € 16,50 |
Buttermilch-Orangencreme | € 8,90 |
Schoko-Lavakuchen Pistazieneis
/ Schlagobers
| € 8,90 |
Holunder-Rhabarberparfait | € 7,90 |
Süße Siesta | € 6,50 |
Bananensplit | € 8,50 |
Nussbecher
| € 8,50 |
Stracciatellabecher Stracciatellaeis mit Eierlikör und Schlagobers | € 9,50 |
Waldbeerbecher | € 8,50 |