Das Felsners-Küchenteam sorgt für genüssliche
Momente und verwöhnt unsere Gäste mit kreativen Gerichten aus
hochwertigen Produkten
von einheimischen Bauern und Herstellern aus der Region. Für jeden
Geschmack etwas dabei: Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne auch vegane,
glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte.
Freitag, Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr
Montag, Mittwoch und Donnerstag von 17:30 - 21:00 Uhr
Dienstags RUHETAG
Der sichere Umgang und das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb beachten wir alle Sicherheitsvorkehrungen und schützen so auch Ihre Gesundheit.
Jetzt anrufen und Tisch reservieren!
+43 3686 2228
Karotten-Curry-Mangosuppe gebratene Garnele ohne Garnele | € 6,90 € 6,20 |
Klare Rindersuppe | |
- mit Kräuterfrittaten
| € 5,20 |
- mit hausgemachtem, | € 5,80 |
- mit Kaspressknödel | € 5,80 |
Tagessuppe vom Buffet |
€ 5,70 |
Beef Tartar vom heimischen Rind Toast | Salat | Butter | Zwiebel | € 16,00 |
Winterlicher Salat | € 10,50 |
Steirische "Frühlingsrolle" | € 14,00 |
Salat nach Wahl | € 6,10 |
Hirschragout | € 24,00 |
In Honig gebratene Lammhaxe vom Ennstaler Milchlamm | € 22,50 |
Gegrillte Schweinemedaillons | € 20,50 |
Felsners Hendl-Wok auch mit pulled nature möglich |
€ 15,50 € 16,50 |
Gegrillte Saiblingfilets | € 22,50 |
Hausgemachte Gnocchi | € 16,50 |
Nudeln nach Art des Hauses (auch vegan möglich) | € 15,50 |
Wiener Schnitzel vom Schwein Petersilienkartoffel | Preiselbeeren | € 16,50 |
Gedünsteter Zwiebelrostbraten geröstete Zwiebel | Spiralnudeln | Kohlsprossen | € 18,50 |
Pikantes Cordon Bleu von der Pute Pfefferoni | Schinken | Käse | Kräuterreis | € 17,50 |
Geschmorter Rinderbraten Schupfnudeln | Rüben | Portweinsauce | € 19,00 |
Schokoladenkuchen mit flüssigem KernWarmes Waldbeerragout | Vanilleeis | € 8,70 |
Winterlicher Eisbecher Maronipüree | Schokolade | Mandarine,- Bratapfel- und Pistazieneis
| € 8,70 |
Winterliche Verführung im Glas Mascarpone- Zimtcreme | Sauerkirsche | Spekulatius
| € 6,90 |